Ингредиенты
Приготовление:
В отдельной емкости взбиваем куриные яйца с сахаром и ванилью.
Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Спелые бананы разминаем вилкой, чтобы получилась кашица и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
В самом конце добавляем изюм. Изюм по желанию.
Выкладываем в смазанные маслом формочки, но не до краев, так как в духовке кексы поднимутся. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.