Ингредиенты
Инвентарь:
формочки, миксер, тарелка, ложка, нож
Приготовление:
Шаг 1: готовим тесто.
Очистите бананы и нарежьте их кусочками. Вилкой разомните до однородной массы.
Вбейте в бананы яйцо, влейте молоко, добавьте масло и хорошо перемешайте.
В другой тарелке смешайте сахар, грецкие орехи, муку, корицу и разрыхлитель.
Объедините жидкие ингредиенты с сухими и тщательно перемешайте. Добавьте в тесто измельченные яблоки и снова перемешайте.
Шаг 2: запекаем бананово-яблочные кексы с грецкими орехами.
Заполните формочки для кексов на 1/3 и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекайте 35 минут.
После запекания остудите и выньте из формы.
Шаг 3: подаем бананово-яблочные кексы с грецкими орехами.
Подавайте бананово-яблочные кексы на десерт с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.