Ароматный апельсиновый пирог. Сладкая выпечка к чаю

Выпечка

Ингредиенты

для апельсинов:

  • вода 120 мл.
  • сахар 100 гр.
  • апельсины 1–2 в зависимости от размера
  • для теста:

  • мука 220 гр.
  • сахар 150 гр.
  • яйца 3 ш т.
  • сливочное масло 130 гр.
  • цедра 1 апельсина
  • сок половины апельсина по вкусу
  • разрыхлитель 1 чл.
  • соль 1/3 чл.
  • ванилин по вкусу
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день