30 минут и готово! Мраморное лимонное печенье с трещинками

Выпечка

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82,5% 100 г.
  • Сахар 120 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Сок лимона 1/2–30 мл. по вкусу
  • Цедра одного лимона по вкусу
  • Мука пшеничная +/-350 г.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахарная пудра 80 г.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день