Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой, рецепт с фото

Закуски

18 мая 2021

Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой, рецепт с фото

Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой, рецепт с фото

Готовить легко
48380

Ингредиенты:

  • красная рыба 200 г
  • сыр сливочный 200 г
  • сметана 100 г
  • яйца 5 шт.
  • маслины 1 горсть
  • мука 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • базилик
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
  • Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
  • Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
  • Дать чуть остыть.
  • Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.

Совет

При желании можно есть сразу или охладить минут 40 в холодильнике.

Оцените статью
Рецепты на каждый день