Приготовить сырные тарталетки не составит труда, даже, если вы не имеете никаких навыков в кулинарии. Из нашего рецепта вы сможете узнать основные секреты приготовления известного ресторанного блюда.
300 грамм твёрдого сыра;
20 грамм моркови;
20 грамм сельдерея;
20 грамм огурца;
50 грамм крем-сыра;
зелень;
10 грамм сливочного масла;
специи.
1. Сыр нарежьте кубиком и отправьте плавиться на паровую баню.
2. Силиконовые формы смажьте сливочным маслом. Растопленный сыр налейте ложкой в форму и распределите тонким слоем по форме, чтобы в каждом уголке был сыр. Оставьте на один час сушиться.
3. Морковь, сельдерей и огурец нарежьте соломкой.
4. Готовые тарталетки извлеките из формы. Выложите немного крем-сыра и заполните овощами. Украсьте листочками зелени.