Содержание
27 января 2021
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
Готовить легко
28501
Ингредиенты:
- креветки 500-600 г
- молоко ½ стакана
- сухари панировочные 50 г
- мука 2 ст.л.
- яичный желток 1 шт.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
30 минут
- Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков.
- Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния.
- На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими.
- Разогреть масло во фритюрнице.
- Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло.
- Жарить пять или шесть минут.
Совет
Подать закуску с зеленью.