Содержание
29 ноября 2020
Сыр хорошо сочетается как со сливочным маслом, так и с печенью.
Готовить легко
15184
Ингредиенты:
- куриная печень 450 г
- сыр твердый 150 г
- лук белый 3 шт.
- масло сливочное ½ пачки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук и куриную печень нарезать крупными кусочками.
- Отварить продукты в подсоленной воде до готовности.
- Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
- Продукты пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, тертый сыр. Перец и соль – по вкусу.
Совет
Количество сыра в рецепте можно варьировать – вкус паштета будет немного разным.