Содержание
8 июля 2021
Готовить легко
59741
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Ингредиенты:
- грибы 500 г
- морковь 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 50 мл
- сахар 1.5 ст.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- соус соевый ½ ч.л.
- перец душистый горошком 2 шт.
Приготовление:
12 часов + 30 минут
- Вымыть шампиньоны, удалить испорченные места, отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
- Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, придавить.
- Очистить и нарезать овощи.
- Болгарский сладкий перец покрошить соломкой, репчатый лук – полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски.
- Очистить дольки чеснока.
- Смесь припустить на слабом огне, на масле.
- Влить грибной бульон, добавить соевый соус и специи, яблочный уксус.
- Перемешать, залить шампиньоны.
- Остудить на нижней полке холодильника в течение ночи.
Совет
Эта закуска будет готова через двенадцать часов.