Содержание
28 апреля 2020
Вкусно и просто
96787
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- свекла 200 г
- сельдь 130 г
- огурцы соленые 3 шт.
- хлеб ржаной 50 г
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- специи по вкусу
Приготовление:
1 час
- Отварить свеклу до полной готовности.
- Остудить.
- Ржаной хлеб и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде на масле.
- Нашинковать соленые огурцы, сельдь и свеклу, продукты перемешать с хлебно-луковой обжаркой.
- Добавить специи по вкусу и желанию, перемешать.
Совет
Подать блюдо в пиалах, украсить веточками зелени.