Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

Закуски

28 апреля 2020

Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

Вкусно и просто
96421

Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.

Ингредиенты:

  • филе сельди 200 г
  • грибы (малосольные) 100 г
  • хлеб ржаной 100 г
  • яйца 3 шт.
  • майонез 1 упаковка
  • лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Репчатый лук порубить и обжарить на сковороде.
  • Яйца отварить до готовности.
  • Взбить в блендере смесь из ржаного хлеба, сельди, яиц, малосольных грибов, лука, майонеза.
  • Время приготовления – десять минут.
  • Массу поставить в холод на час.

Совет

Форшмак подать на стол в небольших пиалах.

Оцените статью
Рецепты на каждый день