Содержание
28 апреля 2020
Вкусно и просто
96217
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
Ингредиенты:
- говяжий фарш 500 г
- филе сельди 100 г
- сметана 25% 80 г
- хлеб ржаной 80 г
- растительное масло 2 ст.л.
- зелень 30 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Приготовить говяжий фарш, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Взбить в блендере сметану и сельдь до получения однородной массы.
- Перемешать рыбу и мясо, посолить, поперчить
- Массу выложить в порционные тарелки.
- Нарезать любую зелень, украсить закуску.
- Поставить в холод на двадцать пять минут.
- Подать на стол.
Совет
К блюду уместен черный ржаной хлеб.