Содержание
28 апреля 2020
Вкусно и просто
96235
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Ингредиенты:
- филе сельди 200 г
- масло сливочное 75 г
- лук репчатый 75 г
- яблоки 70 г
- хлеб ржаной 40 г
- лук зеленый 25 г
- яйца 2 шт.
Приготовление:
1 час 25 минут
- Для классического форшмака необходимо отварить куриные яйца в течение семи или восьми минут.
- Пропустить через мясорубку яблоко сорта «Антоновка», ржаной хлеб, репчатый лук, филе сельди, яйца.
- Смесь перемешать и взбить с мягким сливочным маслом, выложить в форму.
- Зеленый лук мелко нарезать, насыпать сверху.
- Готовую закуску убрать в холод на час.
Совет
Подать закуску к столу с ржаным хлебом.