Содержание
28 апреля 2020
Вкусно и просто
97609
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
Ингредиенты:
- картофель 300 г
- филе сельди 150 г
- лук репчатый 50 г
- зелень укропа 30 г
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить до готовности картофельные клубни и яйцо.
- Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Нарезать зеленый укроп, добавить в обжарку.
- Измельчить при помощи блендера сельдь, картофель и отваренное яйцо.
- Добавить обжарку, перец, соль.
- Подать форшмак на большом блюде, украсить зеленью.
Совет
Блюдо можно украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.