Запеченные брокколи с сыром Пармезан и беконом

Запеченные брокколи с сыром Пармезан и беконом Блюда из мяса

Овощи, утопающие в сыре – это не только вкусно, но и красиво. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить сочные овощи с беконом и пармезаном. От такого блюда не откажется не один гость.

Запеченные брокколи с сыром Пармезан и беконом

300 грамм брокколи;

150 грамм сыра Пармезан;

специи;

мускатный орех;

100 грамм бекона;

оливковое масло.

1. Брокколи разберите на соцветия и промойте. Приправьте специями. Мускатный орех натрите на мелкой тёрке и добавьте на кончике ножа к овощам. Выложите овощ на противень для выпекания.

2. Натрите сыр Пармезан на мелкой тёрке. Добавьте сыр к брокколи.

3. Сверху выложите бекон. Полейте оливковым маслом и отправьте в духовой шкаф.

Оцените статью
Рецепты на каждый день