Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый или салатный 1 шт
- горошек консервированный 300 гр
- укроп или петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло по вкусу
Инвентарь:
салатник, разделочная доска, нож
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на терке.
Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Мелко нарезать зелень.
Соединить в салатнике все ингредиенты.
Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).
Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!