Витаминный салат из свежей капусты

Салаты

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная 300 гр
  2. морковь 1 шт
  3. лук репчатый или салатный 1 шт
  4. горошек консервированный 300 гр
  5. укроп или петрушка 1 пучок
  6. соль по вкусу
  7. перец черный молотый по вкусу
  8. растительное масло по вкусу

Инвентарь:

салатник, разделочная доска, нож

Приготовление:



Нашинковать капусту.



Морковь натереть на терке.



Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.



Мелко нарезать зелень.



Соединить в салатнике все ингредиенты.



Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).



Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.



Перемешать.



Салат готов! Приятного аппетита!

Оцените статью
Рецепты на каждый день