30 марта 2021
Готовить легко
40935
Ингредиенты:
- творог 1 кг
- яйца 8-9 шт.
- сахар 1.5 стакана
- мед 1 стакан
- мука
- корица молотая
Приготовление:
1 час
- Размять творог при помощи вилки.
- Положить в блендер яйца, творог, мед, сахар, взбить до однородности.
- Нагреть до 200 градусов духовку.
- Выложить массу на блюдо, смазанное сливочным маслом и посыпанное мукой.
- Готовить 45 минут.
- Присыпать запеканку корицей, отправить в духовку на 3-4 минуты.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.