Содержание
Ингредиенты
- Мясной или овощной бульон 1,5 л.
- Масло сливочное 30 г.
- Сухой пасты фарфаллине 150 г.
- Яйцо 4 шт.
- Петрушка 2 ч. л.
- Пармезан 80 г.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло первого отжима по вкусу
Приготовление:
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут. Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!