Содержание
21 июня 2020
Вкусно и просто
106415
Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- свиное сердце 400-500 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- зелень
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить и остудить свиное сердце, нарезать соломкой, выложить в салатницу.
- Нарезать полукружьями репчатый лук, обжарить на сковороде, остудить.
- Очистить и нарезать морковь. Можно использовать терку для приготовления моркови по-корейски.
- Обжарить овощ на сковороде, также остудить.
- Покрошить зелень петрушки или укропа, можно использовать несколько трав.
- Добавить все ингредиенты к нарезанному сердцу, посолить по вкусу.
- Перец молотый – по желанию.
- Заправить салат майонезом.
Совет
Украсить блюдо можно зеленым салатом.