Содержание
26 сентября 2020
Готовить легко
5033
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
- свекла 3-4 шт.
- сыр творожный 40 г
- руккола 30 г
- грецкие орехи 30 г
- уксус бальзамический
- масло оливковое
- кунжут
Приготовление:
1 час
- Грецкие орехи измельчить.
- Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
- Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
- Посыпать орехами, кунжутными семечками.
- Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.
Совет
Несколько капель бальзамического соуса можно разместить по краям тарелки. Для заправки лучше использовать масло холодного отжима.