Рисовая каша с ирисками в микроволновке, рецепт с фото

Блюда из мяса

7 мая 2021

Рисовая каша с ирисками в микроволновке, рецепт с фото

Рисовая каша с ирисками в микроволновке, рецепт с фото

Готовить легко
48380

Ингредиенты:

  • рисовые хлопья 3-4 ст.л.
  • ириски 4-5 шт.
  • молоко

Приготовление:

10 минут

  • Насыпать хлопья в пиалу, сверху положить разрезанные на четвертинки ириски, залить все молоком чуть выше хлопьев, примерно на пару сантиметров.
  • Поставить кашу на 4 минуты в микроволновку.

Совет

Верх каши можно дополнительно полить 5 растопленными ирисками с чайной ложкой молока.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день