Содержание
7 мая 2021
Готовить легко
48380
Ингредиенты:
- рисовые хлопья 3-4 ст.л.
- ириски 4-5 шт.
- молоко
Приготовление:
10 минут
- Насыпать хлопья в пиалу, сверху положить разрезанные на четвертинки ириски, залить все молоком чуть выше хлопьев, примерно на пару сантиметров.
- Поставить кашу на 4 минуты в микроволновку.
Совет
Верх каши можно дополнительно полить 5 растопленными ирисками с чайной ложкой молока.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.