Рис с креветками и имбирем на сковороде, рецепт с фото

Блюда из мяса

30 марта 2021

Рис с креветками и имбирем на сковороде, рецепт с фото

Рис с креветками и имбирем на сковороде, рецепт с фото

Готовить легко
40935

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • рис 200 г
  • корень имбиря
  • соус соевый
  • масло оливковое
  • вода

Приготовление:

40 минут

  • Нагреть на сковороде оливковое масло, насыпать сухой рис.
  • Готовить, помешивая, пока рис не побелеет.
  • Налить чуть-чуть кипящей воды, тушить до готовности.
  • Порезать корень имбиря, пожарить с соевым соусом на второй сковороде. Положить креветки, готовить пару минут.
  • Соединить обе массы.

Совет

Подавать рис с креветками и имбирем на сковороде в горячем виде.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день