Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами, рецепт с фото

Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами Блюда из мяса

Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами

Блюдо, приготовленное с вечера, можно взять с собой на работу или на долгую прогулку в парке.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный ½ стакана
  • овсяные хлопья быстрого приготовления ½ стакана
  • молоко ⅓ стакана
  • мандарины 1 шт.
  • джем апельсиновый 2 ст.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

6 часов

  • Хлопья овсянки всыпать в банку.
  • Отдельно соединить молоко и натуральный йогурт без добавок, влить в емкость.
  • Добавить жидкий мед, апельсиновый джем.
  • Емкость закрыть, взболтать.
  • Мандарин очистить, дольки очистить от прожилок, нарезать мякоть кусочками.
  • Добавить фрукты в кашу.
  • Банку поставить в холод на ночь.

Совет

Овсянку в банке без добавок можно хранить в морозильнике в течение месяца. Важно, чтобы банка была заполнена продуктом на две трети объема.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день