Содержание
Блюдо, приготовленное с вечера, можно взять с собой на работу или на долгую прогулку в парке.
Ингредиенты:
- йогурт натуральный ½ стакана
- овсяные хлопья быстрого приготовления ½ стакана
- молоко ⅓ стакана
- мандарины 1 шт.
- джем апельсиновый 2 ст.л.
- мед 1 ч.л.
Приготовление:
6 часов
- Хлопья овсянки всыпать в банку.
- Отдельно соединить молоко и натуральный йогурт без добавок, влить в емкость.
- Добавить жидкий мед, апельсиновый джем.
- Емкость закрыть, взболтать.
- Мандарин очистить, дольки очистить от прожилок, нарезать мякоть кусочками.
- Добавить фрукты в кашу.
- Банку поставить в холод на ночь.
Совет
Овсянку в банке без добавок можно хранить в морозильнике в течение месяца. Важно, чтобы банка была заполнена продуктом на две трети объема.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.