31 декабря 2020
Любимая и малокалорийная каша должна быть правильно приготовлена. В этом деле важны пропорции и маленькие кулинарные хитрости.
Готовить легко
21456
Ингредиенты:
- молоко 500 мл
- манная крупа 4 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Приготовление:
10 минут
- Кастрюлю ополоснуть водой, влить молоко или смесь воды с молоком.
- Поставить на огонь, всыпать сахар и соль, в самом начале закипания всыпать крупу тонкой струйкой, помешивать. Время варки – две минуты.
Совет
Традиционная подача на стол такой каши – с кусочком сливочного масла.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.