Содержание
Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья быстрого приготовления 150 г
- вода 150 мл
- яблоки 1 шт.
- мед 1 ст.л.
- изюм 1 ч.л.
- цукаты 1 ч.л.
- кокосовая стружка 1 ч.л.
Приготовление:
6 часов
- Изюм промыть, обдать кипящей водой, высыпать на бумажные полотенца.
- Ягоды выложить в банку вместе с хлопьями, встряхнуть.
- Продукты залить горячей водой, оставить на ночь под крышкой.
- Яблоко очистить от кожицы, удалить семенные камеры.
- Плод натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, добавить в основную массу вместе с медом.
Совет
Кашу можно посыпать кокосовой стружкой, украсить цукатами.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.