15 июня 2020
Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.
Ингредиенты:
- молоко 80 мл
- овсяные хлопья 50 г
- йогурт 40 мл
- мед светлый 20 г
- вишня 1 ст.л.
- шоколад черный горький 12 г
- ванилин 6 г
Приготовление:
6 часов
- Овсяные хлопья насыпать на дно стеклянной банки, добавить натуральный цветочный мед и ванилин.
- Перемешать йогурт с молоком, залить сухие ингредиенты, банку закрыть, взболтать, поставить в холодильник на ночь.
- Утром блюдо согреть в микроволновой печи.
- Блюдо украсить тертой шоколадной стружкой и свежей или размороженной вишней.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.