Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом, рецепт с фото

Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом, рецепт с фото Блюда из мяса

15 июня 2020

Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом, рецепт с фото

Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.

Ингредиенты:

  • молоко 80 мл
  • овсяные хлопья 50 г
  • йогурт 40 мл
  • мед светлый 20 г
  • вишня 1 ст.л.
  • шоколад черный горький 12 г
  • ванилин 6 г

Приготовление:

6 часов

  • Овсяные хлопья насыпать на дно стеклянной банки, добавить натуральный цветочный мед и ванилин.
  • Перемешать йогурт с молоком, залить сухие ингредиенты, банку закрыть, взболтать, поставить в холодильник на ночь.
  • Утром блюдо согреть в микроволновой печи.
  • Блюдо украсить тертой шоколадной стружкой и свежей или размороженной вишней.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день