Содержание
15 июня 2020
Полезное блюдо только из натуральных продуктов.
Ингредиенты:
- молоко 2.5 стакана
- овсяные хлопья 1 стакан
- апельсины 1 шт.
- джем лимонный (мед)
Приготовление:
6 часов
- Половину стеклянной банки наполнить хлопьями, залить молоком.
- Содержимое банки взболтать.
- Апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в кашу вместе с лимонным джемом или цветочным медом.
- Поставить на ночь в холод.
Совет
Блюдо лучше есть холодным или разогреть в микроволновой печи в течение минуты.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.