Ленивая овсянка с молоком и апельсином, рецепт с фото

Ленивая овсянка с молоком и апельсином, рецепт с фото Блюда из мяса

15 июня 2020

Ленивая овсянка с молоком и апельсином, рецепт с фото

Полезное блюдо только из натуральных продуктов.

Ингредиенты:

  • молоко 2.5 стакана
  • овсяные хлопья 1 стакан
  • апельсины 1 шт.
  • джем лимонный (мед)

Приготовление:

6 часов

  • Половину стеклянной банки наполнить хлопьями, залить молоком.
  • Содержимое банки взболтать.
  • Апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в кашу вместе с лимонным джемом или цветочным медом.
  • Поставить на ночь в холод.

Совет

Блюдо лучше есть холодным или разогреть в микроволновой печи в течение минуты.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день