Легкий салат из пурпурной пекинской капусты (без майонеза)!

Салаты

Ингредиенты

  1. Пурпурная пекинская капуста 400 г
  2. Ветчина 200 г
  3. Огурцы свежие 200 г
  4. Сыр твердый 30 г
  5. Французская горчица 1 ст. л.
  6. Лимонный сок 1 ст. л.
  7. Растительное или оливковое масло 3 ст. л.
  8. Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

 Макушку капусты срезаем для украшения, а остальную капусту нарезаем соломкой.

Ветчину и огурцы нарежем кубиком.

  Для заправки: смешаем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и сахар.

 Заправляем салат, перемешиваем и перед подачей декорируем тарелку листьями пурпурной пекинской капусты. Сверху украшаем салат слайсами из сыра.

Всем добра!

Оцените статью
Рецепты на каждый день