Содержание
29 июля 2020
Несложный, нежный и сочный рецепт.
Ингредиенты:
- куриное филе 3 шт.
- бекон 10 шт.
- сливки жирные 200 мл
- сыр мягкий 100 г
- соус соевый 20 мл
- масло сливочное
- чеснок сушеный
- приправа для курицы
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Творожный или любой другой мягкий сыр посыпать перцем и другими острыми специями, перемешать.
- Куриное филе надрезать посередине не до конца.
- В разрез положить сырную начинку.
- Кусочки курицы замотать в бекон.
- Изделия жарить на сливочном масле на сковороде.
- Приготовить сливочный соус.
- Прогреть сливки в сотейнике, добавить остатки сыра, подлить масло и соевый соус, специи.
- Массу перемешать, довести до кипения и снять с огня.
- Готовые рулеты переложить в огнеупорную форму, влить сливочный соус, поставить блюдо в духовку.
- Время запекания – 20 минут, температура – 200 градусов.
Совет
В дополнение к рулетам приготовить салат из свежих овощей.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.