Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке, рецепт с фото

Блюда из мяса

6 июля 2021

Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке, рецепт с фото

Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке, рецепт с фото

Готовить легко
58938

Здоровое питание для разгрузочных дней.

Ингредиенты:

  • куриный фарш 600 г
  • творог 200 г
  • сухари панировочные 70 г
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • вода 2 ст.л.

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
  • Так же поступить с морковью.
  • Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
  • Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
  • На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
  • Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Подать со сметанным соусом и картофелем.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день