Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару, рецепт с фото

Блюда из мяса

6 июля 2021

Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару, рецепт с фото

Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару, рецепт с фото

Готовить легко
58940

Диетические котлеты, которые можно причислить к разряду спортивного питания.

Ингредиенты:

  • куриный фарш 300 г
  • творог 250 г
  • брокколи замороженная 200 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Разморозить брокколи под струей холодной воды, пропустить через мясорубку.
  • Размять вилкой творог.
  • Перемешать продукты с куриным фаршем, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
  • Поперчить, посолить, сформовать котлеты, готовить в пароварке полчаса.

Совет

Подать с соусом из йогурта и рубленой зелени.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день