Содержание
Диетическое блюдо, нежное и полезное.
Ингредиенты:
- говяжья печень 500 г
- вода 500 мл
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть.
- Влить растительное масло, выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут.
- Переложить в миску.
- Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу.
- Сверху – овощная обжарка.
- Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами.
- Выставить режим «Пароварка» на сорок минут.
- Готовить под крышкой.
Совет
Блюдо подать с любимым гарниром, например, с рисом.