Содержание
22 декабря 2020
Оригинальный рецепт, пирог не только вкусен, но и празднично выглядит.
Готовить легко
20136
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г
- тыква 400 г
- творог 300 г
- сахар
- варенье
Приготовление:
50 минут
- Очистить тыкву, натереть мякоть на терке, перемешать с творогом.
- Добавить любое варенье и сахарный песок.
- Тесто поделить на две части.
- Первую выложить на противень, сверху – начинка, вторая лепешка. Края соединить.
- Поставить в духовку на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог украсить ягодами из варенья.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.