Содержание
Ингредиенты
Приготовление:
Мандарины 4 крупных или 5 поменьше (должно быть 400гр), часть чистим, часть режем так. Вынимаем косточки.
Добавляем яйца, затем переливаем в блендер. Вливаем масло, сметану, сахар, соль. Взбиваем 2-3 минуты.
Проводим на массу через сито. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто по консистенции немного более жидкое, чем на оладьи.
Форму смазываем маслом и вливаем тесто. Готовить 40 мин при 180*С.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.